安妮股份(002235.SZ)跌停 此前蹭上NFT热点走出5连板

2022-01-26 10:37:40 格隆汇 

格隆汇1月26日丨安妮股份(002235)此前走出5连板,今日盘中却封跌停板,最新报价7.88元,市值45.67亿元。公司昨日公告称,注意到近期市场和投资者对公司研究NFT在版权领域的应用和发展的关注,公司股价涨幅较大,“目前公司对NFT在版权领域的应用仍处于研究阶段,尚未对公司业绩产生重大影响”。安妮股份相关人士称,“NFT只是区块链技术的一个延伸,目前来讲,这个技术要真正应用,并没有市场上想的那么乐观、特别适用。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。