62只个股涨停 主要集中在机械设备、化工等行业

2022-01-26 15:33:49 证券时报网 

证券时报网讯,据Choice统计显示,沪深两市可交易A股中,上涨个股有3088只,下跌个股有1406只,平盘个股119只。不含当日上市新股,共有62只个股涨停,52只个股跌停。以所属行业来看,涨停个股主要集中在机械设备、化工、计算机、商贸零售、建筑装饰等行业。

涨停股中,从收盘涨停板封单量来看,华闻集团最受追捧,收盘涨停板封单有2830.56万股;其次是英飞拓(002528)、百合股份等,涨停板封单分别有2493.88万股、1875.57万股。以封单金额计算,百合股份、证通电子(002197)、翠微股份(603123)等涨停板封单资金较多,分别有12.52亿元、2.03亿元、1.77亿元。连续涨停天数看,京蓝科技(000711)、证通电子、*ST新亿、新炬网络均已连收4个涨停板,连续涨停板数量最多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。