布局燃料电池相关设备行业 威唐工业(300707.SZ)拟取得律致新能源1.85%股权

2022-01-26 19:53:43 智通财经 

智通财经APP讯,威唐工业(300707)(300707.SZ)公告,公司全资子公司无锡威唐产业投资有限公司(简称“威唐产投”)与金浦智能基金、通临智创拟向律致新能源共同投资合计2000万元,其中威唐产投拟使用自有资金500万元以增资律致新能源;本次投资完成后,威唐产投将持有律致新能源1.85%的股权。

据悉,标的公司是一家专业从事氢燃料电池等氢能装备及核心零部件的技术研发、工程开发和智能制造的国家级高新技术企业。主要产品为电堆半自动或全自动生产线、电堆测试与活化台架;双极板自动化生产和在线检测设备;膜电极自动化生产检测设备;氢燃料电池系统智能生产线等。

公告称,公司通过本次投资拟在氢能领域中,对燃料电池相关设备行业进行前瞻性的产业布局。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。