四川成渝高速公路(00107.HK)预计2021年净利将增至18.38亿元左右

2022-01-26 20:28:26 格隆汇 

格隆汇1月26日丨四川成渝高速公路(00107.HK)公布,预期公司截至2021年12月31日止年度的股东应占纯利将增加至人民币18.38亿元左右,较上年度所录得的股东应占纯利人民币6.75亿元显著上升。

该增长主要源于公司于该年度转让控股附属公司仁寿交投置地有限公司的91%股权,使其非经常性损益大幅增加。此外,上年度同期车辆通行费遭受新型冠状病毒肺炎疫情的负面影响,该年度同期疫情防控趋於常态化,车辆通行费同比增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。