招商积余最新公告:拟7.78亿元转让3家下属企业 进一步聚焦主业

2022-01-26 22:29:58 证券之星 

招商积余公告,公司拟将直接及间接持有的三家下属企业100%股权转让给公司控股股东招商蛇口(001979)下属企业,转让价格合计为7.78亿元。此次拟转让的三家下属企业资产主要为公寓、商业及购物中心等持有性物业,资金投入大且回收期较长,与公司发展战略不符。公司转让上述三家企业全部股权,将有利于推动公司战略落地,进一步聚焦主业。

公司董事长为聂黎明。聂黎明先生:1971年12月出生,硕士学历,工程师,毕业于南京建筑工程学院机电系起重运输与工程机械专业,获学士学位,后就读于电子科技大学,获管理学硕士学位。现任本公司副总经理。历任深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司办公室主任、副总经理;招商局地产控股股份有限公司运营管理中心副总经理、云南公司总经理、重庆公司总经理、运营管理中心总经理;本公司运营管理中心总经理、华北区域常务副总经理、华北区域总经理、深圳区域总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。