中广核技(000881):高级管理人员辞职

2022-01-27 15:41:02 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月28日公告显示:

中广核技(000881)高管名称:邓勇

变动事项:离职

变动职位:党委委员、纪委书记、高级管理人员

变动原因:工作调动。

公司背景:

中广核核技术发展股份有限公司(中广核技(000881)000881)属于综合,主要从事核技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;化工材料的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;技术进出口、贸易进出口、代理进出口;投资管理、资产管理;对外承包工程、承担国家经援项目、国际劳务技术合作、房屋开发及出租;近海远海运输及海运技术服务;航货运代理;国内外投资、仓储、进出口业务、代理各国(地区)进出口业务;普通培训(以上范围限有许可证的下属企业经营);因私出入境中介服务(许可范围内);轿车经营;农副产品收购;法律、法规未规定审批的,企业自主选择经营项目,开展经营活动;停车场经营;预包装食品、酒类、乳制品销售;农畜产品销售;国内一般贸易;货物、技术进出口;石油制品销售;计算机软、硬件开发、销售、代理销售及相关技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)业务。 公司办公址是广东省深圳市福田区深南大道2002号中广核大厦北楼19层,公司网址是www.cgnnt.com.cn,公司实际控制人是中国广核(003816)集团有限公司,持有公司股份29130万股, 比例为27.6 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.1369元,营业收入33.34亿元,同比增长12.404%,净利润18869.01万元 ,同比下降34.987%,每股净资产6.4239元,产生每股经营现金流量-0.223元,每股未分配利润1.9244元。 000881 中广核技 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为9.82元,最高成交价10.28元,最低成交价9.77元,共成交1249.02万股,日换手率 1.714% ,静态市盈率为34.24倍,总市值92.84亿元,流通市值71.54亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。