杰恩设计(300668):部分持股5%以上股东股份减持计划的预披露

2022-01-27 15:51:04 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月27日公告显示:

杰恩设计(300668)(300668):持有本公司股份7,892,422股的股东冉晓凤女士计划以集中竞价、大宗交易的方式减持本公司股份,减持数量不超过1,973,100股,减持时间为:通过大宗交易方式减持的,为自本减持计划公告之日起3个交易日之后的六个月内;通过集中竞价交易方式减持的,为自本减持计划公告之日起15个交易日之后的六个月内;窗口期不减持,同时遵守法律法规对于大股东减持的相关规定以及在《首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》中各项仍在履行期限内的减持承诺。其中,任意连续90个自然日内以集中竞价方式减持的股份数量合计不超过公司股份总数的1%,任意连续90个自然日内以大宗交易方式减持的股份数量合计不超过公司股份总数的2%。

公司背景:

深圳市杰恩创意设计股份有限公司(杰恩设计 300668)属于专业技术服务业,主要从事室内装饰、建筑幕墙、园林景观、空调工程、强弱电工程、灯光照明、给排水工程的设计与咨询(取得行业行政主管部门颁发资质证书后方可开展经营);室内摆设设计,家具的设计和销售(以上不含限制项目和专营、专控、专卖商品);货物及技术进出口(但国家限制公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);计算机软硬件的技术开发与销售;弱电工程、网络布线、计算机系统集成服务业务。 公司办公址是广东省深圳市南山区粤海街道科苑路15号科兴科学园B4单元13楼,公司网址是www.jaid.cn,公司实际控制人是姜峰,持有公司股份2280万股, 比例为54.085 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.1446元,营业收入1.60亿元,同比增长28.009%,净利润1522.09万元 ,同比增长12.784%,每股净资产4.3479元,产生每股经营现金流量-0.338元,每股未分配利润1.9162元。 300668 杰恩设计 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为14.71元,最高成交价15.06元,最低成交价14.48元,共成交354.61万股,日换手率 6.324% ,静态市盈率为76.3倍,总市值15.50亿元,流通市值8.25亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。