得润电子(002055):公司股份解质押及再质押

2022-01-27 16:26:11 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月28日公告显示:

得润电子(002055)(002055)股东邱建民,向深圳市高新投集团有限公司解除质押,解除股数为948万股;股东邱建民,向深圳市高新投保证担保有限公司解除质押,解除股数为300万股。

公司背景:

深圳市得润电子股份有限公司(得润电子 002055)属于计算机、通信和其他电子设备制造业,主要从事生产经营电子连接器、光电连接器、汽车连接器及线束、汽车零部件产品、电子元器件、柔性线路板、发光二极管支架、透镜组件、软性排线、精密模具、精密组件产品(不含限制项目);SMT贴片加工,焊接加工;信息咨询、市场推广、技术支持服务、国内外贸易、国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖品);计算机信息科技、计算机软件开发、计算机软硬件的销售;汽车软件科技专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;经营进出口业务。(法律行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)业务。 公司办公址是广东省深圳市光明区凤凰街道汇通路269号得润电子工业园,公司网址是www.deren.com.cn,公司实际控制人是邱建民;邱为民,持有公司股份184476543万股, 比例为44.5 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.043元,营业收入37.29亿元,同比增长22.086%,净利润212.39万元 ,同比下降88.125%,每股净资产4.1937元,产生每股经营现金流量-1.286元,每股未分配利润1.14元。 002055 得润电子 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为10.46元,最高成交价10.53元,最低成交价10.33元,共成交607.37万股,日换手率 1.339% ,静态市盈率为42.02倍,总市值49.04亿元,流通市值47.45亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。