雄韬股份(002733):2022年为控股子公司提供担保

2022-01-27 17:26:23 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月28日公告显示:

雄韬股份(002733)(002733)深圳市雄韬电源科技股份有限公司为深圳市雄韬电源科技股份有限公司子公司提供担保,担保额度为1000万美元。

公司背景:

深圳市雄韬电源科技股份有限公司(雄韬股份 002733)属于电气机械和器材制造业,主要从事一般经营项目:研制、开发、销售、改进电源开关及检测设备及零配件,各种电源零配件,新型充电电池,锌离子电池,动力电池系统、电池管理系统,风力发电机组,太阳能(000591)、风能、生物质能、海洋能、风光互补供电系统及其系列产品(以上不含专营、专控、专卖商品及限制项目);新能源节能技术开发、节能技术服务、节能技术咨询、方案设计;合同能源管理;风电场、新能源用户侧并网及并网电站的投资、设计、技术咨询与企业管理;施工总承包、专业承包;经营进出口业务。社会经济咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);市场营销策划;市场调查(不含涉外调查);会议及展览服务;广告设计、代理;广告制作。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可经营项目:开发、生产、销售、维修、租赁阀控式密封铅酸蓄电池及相关系统和零部件、锂离子电池及系统和零部件、燃料电池及系统和零部件、UPS(不间断电源)及零部件、储能电池及系统和零部件、风力发电机组及电动车、充电桩、盒及配套系统(不含易燃易爆有毒危险品及其他限制项目);锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池等新能源电池的梯次利用、处置的技术研发、生产和销售;充电站投资建设、经营及维护;普通货运。经营范围以登记机关核准登记的为准。公司应当在登记的经营范围内从事活动业务。 公司办公址是广东省深圳市大鹏新区大鹏街道同富工业区雄韬科技园办公楼、1、2、3、8厂房及9厂房南栋1至5层,公司网址是www.vision-batt.com,公司实际控制人是张华农,持有公司股份7724万股, 比例为56.79 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.07元,营业收入14.53亿元,同比增长37.668%,净利润2241.53万元 ,同比下降19.743%,每股净资产7.5387元,产生每股经营现金流量0.047元,每股未分配利润1.8267元。 002733 雄韬股份 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为20.35元,最高成交价21.17元,最低成交价20.1元,共成交1305.99万股,日换手率 3.575% ,静态市盈率为102.78倍,总市值78.19亿元,流通市值74.34亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。