太龙股份:公司拟回购不超过190.48万股公司股份

2022-01-27 21:11:04 同花顺 

太龙股份(300650)1月27日发布股份回购公告,公司拟于2022年1月27日至2022年7月19日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过42.00元/股 ,回购总金额不超过人民币8000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过190.48万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为1.48%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。

公告称,基于对公司价值的判断和未来可持续发展的坚定信心,为切实维护广大投资者利益;同时为建立完善的长效激励机制,充分调动公司中高级管理人员、核心骨干人员的积极性,助力公司的长远发展,公司计划使用自有资金通过深圳证券交易所以集中竞价交易方式回购公司已在境内发行上市人民币普通股(A股)股票的部分社会公众股份(以下简称“本次回购”),用于后期实施员工持股计划或股权激励。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
300650太龙股份2022年1月27日42.008000.00190.481.48%

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。