Pathfinder Bancorp Inc(PBHC.US):2021年Q4财报实现营收1113.5万美元

2022-02-04 07:11:02 证券之星 

Pathfinder Bancorp Inc(PBHC.US):2021年Q4财报实现营收1113.5万美元,前值为998.7万美元;每股收益为0.64美元,前值为0.33美元。

Pathfinder Bancorp(PBHC.US)公司简介:探路者(300005)银行(Pathfinder Bancorp,Inc.)是一家控股公司,从事对探路者银行的投资。它通过其子公司为零售和商业客户提供支票和储蓄账户、贷款和数字银行服务。该公司还为个人客户提供透支保护和移动支付;为商业客户提供现金管理扫码账户、远程存款捕获和商务卡服务。该公司成立于1997年12月31日,总部设在纽约州奥斯威戈。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。