蓝思科技:对新能源汽车业务增长有信心 力争2022年实现较高增长

2022-02-07 10:52:50 证券时报网 

证券时报e公司讯,蓝思科技(300433)(300433)表示,公司对新能源汽车业务增长有信心,力争2022年实现较高增长。目前主要产品有中控组装整件、B柱、仪表盘、充电桩等,同时还会开拓其他的部件,在黄花园区的车载募投项目今年会建设完成,春节期间都在紧张地进行大玻璃设备的调试,上海临港(600848)的汽车项目也会积极推进,内部正在做布局的规划,同时公司还会对全球范围布局进行规划。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。