朗科科技(300042.SZ):受疫情影响 石岩厂区实施临时停产

2022-02-08 12:03:33 格隆汇 

格隆汇2月8日丨朗科科技(300042)(300042.SZ)公布,公司于近日接到深圳市宝安区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布的《关于疫情期间安全有序复工复产的通知》(简称“通知”),根据宝安区疫情防控形势,石岩街道(疫情防控防范区)涉及国计民生等企业备案后可有序复工,其余企业提倡线上办公,延迟线下复工。石岩街道以外其他街道企业在做好各项疫情防控措施的前提下可有序复工。

公司积极响应政府防疫政策,根据通知于2022年2月7日在公司石岩厂区实施临时停产,全力配合政府防疫工作,遏制疫情扩散。具体恢复正常生产经营的时间将根据政府疫情管控要求作出安排。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。