拉夏贝尔(06116.HK)A股股票可能被终止上市

2022-02-08 20:43:55 格隆汇 

格隆汇2月8日丨拉夏贝尔(603157)(06116.HK)公告,因公司2020年度经审计的归属于上市公司股东净资产为负数,公司A股股票已被上海证券交易所实施退市风险警示,且目前仍未撤销。

经公司财务部门初步核算,预计公司2021年年末归属于上市公司股东的净资产为人民币-12亿元至人民币-16亿元。同时,由于公司2020年度财务报告被出具的保留意见目前尚未消除,公司2021年度财务报告可能被出具非无保留意见的审计报告。根据《上海证券交易所股票上市规则》(2022年1月修订)第9.3.11条第(一)项的相关规定,公司A股股票可能被上海证券交易所终止上市。

若公司A股股票被终止上市,自上海证券交易所公告对公司A股股票作出终止上市的决定之日后5个交易日届满的下一交易日起,公司A股股票进入退市整理期,并在股票简称前冠以「退市」标识,退市整理期的交易期限为15个交易日。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。