首都在线定增结果出炉:财通基金、诺德基金等参投

2022-02-08 20:20:02 证券之星 

首都在线披露向特定对象发行股票行情况报告书,确定此次发行价格为13元/股,发行股数5500万股,募集资金总额7.15亿元。此发行对象最终确定为11家,财通基金、诺德基金等参投。

公司董事长为曲宁。曲宁先生:1968年出生,中国国籍,拥有澳大利亚永久居留权,硕士学历,武汉大学计算机软件专业本科学历、中欧国际工商学院工商管理硕士学位;1989年至1992年在北京首钢股份(000959)有限公司工作;1992年至1995年在北京市达因电脑公司工作;1995年至1999年任3COM北京办事处高级销售经理;1999年至2005年任二六三(002467)网络通信股份有限公司北方大区总经理;2005年至今历任公司董事长、总经理。曲宁先生目前任公司董事长、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。