北化股份董秘回复:公司董监高团队整体相对稳定

2022-02-09 13:59:38 证券之星 

北化股份(002246)02月08日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,贵公司自上次重组之后成立的第四届董事会成员变动频繁,近几年高级管理人员的任职时间仅有一至两年的时间,密集调动是出于何种目的能否告知一二?作为国企管理层不应该比较稳定么?

北化股份董秘:您好,公司董监高团队整体相对稳定,感谢您的关注!

投资者:你好,截至2022年1月31日公司股东户数是多少?

北化股份董秘:您好,公司不掌握2022年1月31日的公司股东人数。感谢您的关注!

投资者:你好,贵公司管理层,董事会变动频繁,请问是出于何种考量?如此频繁变动对公司长久规划是否有影响?公司近几年业绩平平是否正是频繁变动后的体现?

北化股份董秘:您好,公司董监高团队整体相对稳定,感谢您的关注!

投资者:你好,贵公司2021年12月31号进行董事会战略委员会规则修改,战略委员会成员由原先6名增加至9名,审计委员会,提名委员会均由原先的4名增加至5名!请问修改人员数量出于何种考虑,是否母公司研究院集团近期有高级管理人员空降?新增人员名单是否确认?

北化股份董秘:您好,委员会规则里人数根据相关监管规则相应调整,感谢您的关注!

投资者:贵公司高级管理层,董事会成员频繁变动,但变动之后还留在公司任职是出于何种目的考虑?

北化股份董秘:您好,公司董监高团队整体相对稳定,感谢您的关注!

投资者:你好,贵公司自重组之后董事会几乎一年一变!2018年董事会成员:崔敬学董事长,詹祖盛副总经理,杨渊德战委会辞职;2019年董事会成员:张世安董事长,张超明副董事长辞职;2020年董事会成员:黄万福董事长,吴树宏副总经理,黄卫平财务负责人,薛军股东代表监事辞职;2021年董事会成员:程向前董事长辞职;2022年董事会成员:崔洪明副总经理辞职!公司业绩重组之后表现平平是否与高级管理层人员频繁流动有关?

北化股份董秘:您好,公司董监高团队整体相对稳定,感谢您的关注!

北化股份2021三季报显示,公司主营收入19.76亿元,同比上升17.8%;归母净利润7497.41万元,同比上升7.84%;扣非净利润5204.3万元,同比上升16.63%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入6.55亿元,同比下降4.62%;单季度归母净利润2246.04万元,同比下降40.76%;单季度扣非净利润1753.36万元,同比下降41.0%;负债率34.95%,投资收益1407.61万元,财务费用-516.11万元,毛利率19.68%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,北化股份(002246)(002246)好公司评级为3星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

北化股份主营业务:硝化棉的生产与销售。

公司董事长为蒲加顺。蒲加顺先生:1969年11月出生,汉族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,研究员级高级工程师,历任中国北方工业湛江公司工程商务总代表,北方爆破工程公司工程部总经理、总经理助理、副总经理、总经理,北方特种能源集团有限公司副总经理、总经理,董事长、党委书记,北京北方诺信科技有限公司总经理,山西江阳爆破公司董事长,新疆江阳爆破公司董事长,ARC庆华公司副董事长,陕西应用物理化学研究所所长,北方爆破科技有限公司董事长,安徽江南化工(002226)股份有限公司董事长等职务。现任中国北方化学研究院集团有限公司董事长、党委书记、科技委主任委员。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。