首单离岸业务落地 厦门信达临港新片区新型国际贸易平台启动

2022-02-09 15:56:17 证券时报网 

证券时报网讯,据上海临港(600848)9日消息,近日,随着上海信达诺有限公司在临港新片区的首单离岸转手买卖业务顺利完成,标志着《临港新片区促进离岸贸易高质量发展的若干措施》正式发布后又一家新型国际贸易企业正式开业运营。据介绍,该笔离岸贸易是信达诺将智利采购的高品质电解铜直接在境外转卖至新加坡客户,单笔离岸贸易结算金额近230万美元。据了解,上海信达诺有限公司作为厦门信达(000701)股份有限公司控股子公司。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。