中晟高科(002778.SZ)取得危险废物经营许可证

2022-02-09 17:12:46 智通财经 

智通财经APP讯,中晟高科(002778.SZ)发布公告,公司近日取得无锡市生态环境局颁发的《危险废物经营许可证》,核准经营:处理、利用废矿物油(HW08)中的废齿轮油(900-217-08)5000吨、废液压油(900-218-08)10000吨、废变压器油(900-220-08)15000吨,共计30000吨/年(不含固态、半固态)。

公司此次取得危险废物经营许可证,标者着公司3万吨/年废矿物油资源回收综合利用项目已经获批建成,将可实现较大规模的废矿物油集中再生利用,可防止环境污染,缓解资源消耗。在后续的实际经营过程中,受外部环境和市场变化等因素影响,未来相关业务的开展也可能存在一定风险及不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。