*ST乐材董秘回复:“乐凯新型橡塑助剂产业化基地项目(一期)”正处于试生产运行阶段,产能暂未完全释放

2022-02-10 17:55:11 证券之星 

*ST乐材(300446)02月10日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:2021年热敏纸销售额计入纯利润吗?

*ST乐材董秘:您好,公司具体财务数据将在2021年度报告中详细披露,请您关注相关公告,谢谢!

投资者:乐材年报预告扣除的2000万非经常性损益都是哪些项目。

*ST乐材董秘:您好,公司具体财务数据将在2021年度报告中详细披露,请您关注相关公告,谢谢!

投资者:公司今年是否存在摘帽可能?

*ST乐材董秘:您好,相关内容详见2022年1月21日发布的《2021年度业绩预告》,具体进展请关注公司后续公告。谢谢!

投资者:请问董秘,公司生产的导电胶膜能用于半导体芯片和引线框架之间的粘贴吗?

*ST乐材董秘:您好,导电胶膜产品是通过热压工艺将线路板和补强板连接的一种无铅连接材料,在元件与线路板之间提供了可靠的机械连接和电气连接,具有比较高的物理性能。主要应用在智能手机、平板电脑等消费电子的照相模组、液晶模组、指纹识别等元件与FPC连接区域。公司具体产品应用领域及行业情况请参阅公司披露的《2020年度报告》第三节“公司业务概要”部分。谢谢!

投资者:领导们新年快乐。请问河北沧州新型橡塑助剂产业化基地项目(一期)试生产结束了吗?是否进入正式投产?谢谢。

*ST乐材董秘:您好,截至目前“乐凯新型橡塑助剂产业化基地项目(一期)”正处于试生产运行阶段,产能暂未完全释放。谢谢!

投资者:请问公司热敏磁票生产线是否已经恢复?

*ST乐材董秘:您好,热敏磁票订单正在执行过程中,产线情况及新合同签订情况请关注公司相关公告。谢谢!

*ST乐材2021三季报显示,公司主营收入1.18亿元,同比上升18.08%;归母净利润612.15万元,同比上升126.56%;扣非净利润108.15万元,同比上升103.57%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入3312.03万元,同比上升64.71%;单季度归母净利润115.62万元,同比上升136.45%;单季度扣非净利润-237.72万元,同比上升50.22%;负债率16.95%,投资收益313.18万元,财务费用19.56万元,毛利率39.9%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,*ST乐材(300446)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

*ST乐材主营业务:信息记录材料产品的研发、生产、销售

公司董事长为张云飞。张云飞先生:1969年10月出生,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,研究员,历任江苏丰县宋楼中学团委副书记、团委书记、教导副主任、副校长,顺河中学副校长、党支部副书记、校长、党支部书记,乐凯胶片(600135)股份公司综合部经理助理,中国乐凯胶片集团公司总经办副主任(负责全面工作)、对外事务部副经理(兼),中国乐凯集团有限公司总经办主任、机关一支部书记,乐凯华光印刷科技有限公司董事、党委书记、副总经理,苏州华光宝利印刷版材有限公司董事(兼),河南华福包装科技有限公司董事(兼),中印印刷器材有限公司董事长(兼)等职务,现任乐凯新材(300446)党委书记、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。