宝馨科技(002514):持股5%以上股东被动减持股份达到1%

2022-02-10 19:55:01 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年02月11日公告显示:

宝馨科技(002514)(002514):江苏宝馨科技股份有限公司持股5%以上股东陈东先生质押给首创证券股份有限公司的部分公司股份因触发协议约定的违约条款遭遇平仓导致被动减持。

公司背景:

江苏宝馨科技股份有限公司(宝馨科技 002514)属于金属制品业,主要从事医疗器械钣金件、各种精密钣金结构件、充电桩、智能消费设备、通信和其他电子设备、环保设备、能源设备、轨道交通设备、运输设备、自动化设备及其相关零部件的研发、生产、销售;电气柜、电源柜等输配电及控制设备的研发、生产、销售;各种控制软件的研发、销售;电锅炉、电子专用材料的销售;热力生产和销售(学校、医院、商业体、住宅小区等小规模);厂房及设备的租赁;机电工程施工;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(外资比例小于25%)业务。 公司办公址是江苏省苏州高新(600736)区浒墅关经济开发区石阳路17号,公司网址是www.boamax.com,公司实际控制人是马伟,持有公司股份12879万股, 比例为23.24 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.0571元,营业收入3.41亿元,同比增长50.831%,净利润3358.77万元 ,每股净资产1.1752元,产生每股经营现金流量0.166元,每股未分配利润-0.3396元。 002514 宝馨科技 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为4.92元,最高成交价5.29元,最低成交价4.77元,共成交2949.77万股,日换手率 5.324% ,静态市盈率为0.0倍,总市值27.26亿元,流通市值27.26亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。