2月11日贵广网络(600996)龙虎榜解析

2022-02-11 17:43:07 证券之星 

沪深交易所2022年2月11日公布的交易公开信息显示,贵广网络(600996)(600996)因有价格涨跌幅限制的日收盘价格涨幅偏离值达到7%的前五只证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第2次上榜。

截止收盘,贵广网络收盘报7.69元,涨幅10.01%,成交量69.03万手。

贵广网络(600996)关注点:

1、云上贵州省级政务云平台四大节点之一,云上贵州负责贵州省大数据“聚、通、用;联营企业智广海联主要从事大数据业务,与华为合作在智慧城市下的物联网、云计算、大数据等领域进行交流合作

2、公司2016年至2018年连续三年全面完成了贵州省十大民生实事之一多彩贵州“广电云”村村通、户户用工程

3、公司与贵州省教育厅厅共同打造了“空中黔课”,通过直播+点播的方式,将贵州省一线城市教育资源迅速传播到全省各县、乡、村,满足全省中小学生的学习需求;截至目前,直播观看次数超4亿次,点播次数超3亿次,手机端点播次数超5亿次

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入1.38亿,融资余额增加;融券净流入27.87万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,贵广网络(600996)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。