良信股份最新公告:公司及子公司近日取得2项发明专利证书、46项实用新型专利证书、7项外观设计专利证书

2022-02-11 17:40:19 证券之星 

良信股份公告,公司及其子公司良信电器(002706)(海盐)有限公司、上海良信智能电工有限公司于近日取得国家知识产权局颁发的2项发明专利证书、46项实用新型专利证书、7项外观设计专利证书。

公司董事长为任思龙。任思龙先生:1962年4月出生,中国国籍,硕士学历,1983-1999年在天水213机床电器厂工作,先后担任技术员、研究所所长、副厂长,1999年至今在本公司工作,曾担任监事、现担任公司董事长。1994年荣获机电部“部级优秀科技青年”称号;2007年担任中国电器工业协会通用低压电器分会常务理事,2008年被评为“浦东新区外高桥(600648)功能区优秀企业家”,2010年担任上海电器行业协会第六届理事会理事、副会长,2019年起担任康桥工业区企业商会会长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。