拓邦股份:公司主要面向家电、工具、锂电、工业四个行业提供智能控制系统

2022-02-11 20:40:28 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向拓邦股份(002139)(002139)提问, 请问拓邦智能控制系统在主要是在民用产品上使用还是在工控设备上使用?都有的话各占多少百分比?

公司回答表示,您好。公司主要面向家电、工具、锂电、工业四个行业提供智能控制系统。根据2021年半年度报告,其中家电、工具、锂电领域收入合计占比在90%以上,工业领域收入来源以伺服系统、步进系统为主,占比约为4.57%。谢谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。