四川长虹董秘回复:公司下属长虹网络科技参与建设了数字人民币硬钱包充电桩项目

2022-02-14 11:03:35 证券之星 

四川长虹(600839)02月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好请问公司管理层什么时候换届?公司在芯片方面的收入是多少,有哪方面超前研发布局

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!2020年6月30日公司召开的2019年年度股东大会审议通过了选举公司第十一届董事的议案,董事任期自股东大会审议通过之日起三年。感谢您的关注!

投资者:董秘您好!国务院印发《“十四五”数字经济发展规划》,请问有公司有之关联的经营吗?都是哪些?谢谢解答!

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!公司依托“5G+工业互联网”,持续打造和夯实高端制造能力,推动全面数字化转型,制造效率稳步提升。感谢您的关注!

投资者:董秘您好!公司2021年赚钱了,考虑加大比例分红吗?若公司能10股送1元,市值也不止这点吧?还请公司高层考虑这条建议,谢谢!

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!公司2021年分红方案尚未确定,您的意见已收悉,将转达公司管理层。感谢您的关注!

投资者:董秘您好!公司自12月中旬与小鹏签约跨界合作,双方共创“国运长虹”P7,预计什么时候能在市场上销售?自签约到现在,公司都做了哪些准备工作,谢谢解答!

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!公司与小鹏汽车的合作,目前主要围绕品牌跨界营销,以提升品牌在年轻群体中的影响力。感谢您的关注!

投资者:请问贵公司有无数字经济或数字货币业务?

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!公司坚守和立足制造业,稳步推进数字化转型。公司下属长虹网络科技参与建设了数字人民币硬钱包充电桩项目。感谢您的关注!

投资者:董秘您好!近期有机构基金等调研活动吗?现在有多少家机构基金持有公司股票?占比几成?谢谢解答!

四川长虹董秘:尊敬的投资者您好!公司前10名股东持股情况可以参见公司2021年第三季度报告中股东信息部分。感谢您的关注!

四川长虹2021三季报显示,公司主营收入728.62亿元,同比上升13.17%;归母净利润1.69亿元,同比上升229.47%;扣非净利润-7577.17万元,同比上升59.92%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入236.43亿元,同比下降10.29%;单季度归母净利润7699.92万元,同比下降40.47%;单季度扣非净利润-3445.24万元,同比下降122.6%;负债率72.32%,投资收益2.75亿元,财务费用2.46亿元,毛利率9.55%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入6523.88万,融资余额增加;融券净流入31.35万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,四川长虹(600839)(600839)好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

四川长虹主营业务:以彩电、冰箱(柜)、家用空调、洗衣机、家用机器人(300024)、智能盒子为核心的消费电器业务,以数码产品海量分销、企业信息化综合解决方案提供为核心的IT数码业务,以冰箱压缩机为核心的部品及材料业务,以电子制造(EMS)为代表的精益制造服务业务,以陆军近程防空雷达为代表的军工业务,以动力和储能电池为代表的新能源业务等。

公司董事长为赵勇。赵勇先生:1963年6月出生,中国国籍,博士学历,高级工程师,曾任本公司副总经理、副董事长、总经理、党委副书记,长虹集团副董事长、总经理、党委副书记,绵阳市人民政府副市长、党组成员等职。现任本公司董事长、党委书记,长虹集团董事长、党委书记、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。