金诚信最新公告:拟使用3亿元闲置募集资金暂时补充流动资金

2022-02-14 17:30:50 证券之星 

金诚信公告,拟使用可转换公司债券闲置募集资金中的3亿元暂时补充流动资金,在保证募集资金投资项目正常实施的前提下,使用期限自公司第四届董事会第十七次会议审议通过之日起最长不超过12个月。

公司董事长为王青海。王青海先生:1981年9月出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,2009年3月至2011年5月,历任金诚信(603979)矿业管理有限公司审计监察部审计员、证券法务部副经理;2011年5月至2016年4月,历任公司证券法务部副经理、人力资源管理中心总经理、总裁助理;2016年4月至2017年5月任公司副总裁;2017年5月至2020年5任公司副董事长;2020年5月至今任公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。