慈星股份联席总经理及联席财务总监辞职2021年公司净利1.3亿-1.7亿

2022-02-14 20:02:02 挖贝网 

挖贝网2月14日,慈星股份(300307)(300307)于近日收到公司联席总经理孙浩瀚及联席财务总监许芷涵的辞职报告。因公司终止向特定对象发行股票,孙浩瀚及许芷涵分别申请辞去在公司担任的联席总经理及联席财务总监职务。

据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的规定,孙浩瀚及许芷涵的辞呈自送达之日生效,辞职后不再担任公司任何职务,其辞职不会对公司日常经营产生影响。

孙浩瀚及许芷涵原定任期自2021年4月26日起至2022年11月14日届满。截至本公告披露日,孙浩瀚、许芷涵均未持有公司股份,也未作出过有关股份锁定承诺。

公司及董事会对孙浩瀚及许芷涵任职期间的工作表示衷心感谢!

公司2021年度业绩预告显示,预计2021年年度实现归属于上市公司股东的净利润为13,000万元-17,000万元,上年同期亏损52,708.56万元,同比扭亏为盈。

挖贝网资料显示,慈星股份主要从事针织机械的研发、生产和销售,是一家致力于提高我国针织机械技术水平、推动针织工艺发展的进步,实现针织业产业升级的高新技术企业,公司主要产品为智能针织机械设备,该设备主要用于毛衫的生产。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。