数字认证:公司与北京国际大数据交易所无业务合作

2022-02-15 10:00:15 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心2月15日讯,有投资者向数字认证(300579)(300579)提问, 十四五数字经济已经上升为国家战略,公司业务和数字经济密切相关,但是公司发展一直不温不火每年20%的增长,请问新形势下如何利用资本市场更快更强的发展?另公司和北京国际大数据交易所有业务合作吗?谢谢!虎年顺祺!

公司回答表示,答:尊敬的投资者您好,公司是领先的网络安全解决方案提供商,面向全国客户提供电子认证服务、网络安全产品、网络安全集成、网络安全服务,并在政务、金融、医疗卫生、教育、交通等领域建立领先优势。公司紧抓政策有利契机,聚焦主营业务方向,加快公司产品、技术、业务创新,积极拓展公司业务,同时积极借助资本力量推动公司发展。截至目前,公司与北京国际大数据交易所无业务合作。感谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。