港A两地CXO板块连续第二日反弹 估值底部显现+利好不断

2022-02-15 10:59:11 格隆汇 

格隆汇2月15日丨延续昨日反弹态势,CXO板块今日盘中继续上涨。A股诚达药业20cm涨停,博腾股份(300363)涨超10%,昭衍新药(603127)涨停,美迪西、凯莱英(002821)涨超8%,药明康德(603259)和康龙化成(300759)涨超7%,泰格医药(300347)涨超3%;港股金斯瑞和药明康德涨超9%,昭衍新药涨超8%,药明生物、方达控股涨超7%,泰格医药、康龙化成涨超6%。

CXO板块近日迎来多重利好。2月11日,博腾股份公告与辉瑞新签订6.81亿美金订单,根据订单体量机构预计可能为辉瑞新冠治疗药物相关CDMO订单。2月12日CDE官网公布附条件批准辉瑞公司新冠病毒治疗药物奈玛特韦片/利托那韦片组合包装(即Paxlovid)进口注册。进行新冠治疗药物及CDMO供应链持续迎来重磅利好。另外,2月13日泰格医药公告将以不高于120.00元/股回购2.5亿-5亿公司股票,用于后期实施A股股权激励计划或A股员工持股计划。

浙商证券认为,CXO板块在此前的持续下跌后,估值底部逐步显现,目前CXO板块普遍处于历史估值底部,在外部利好催化不断,内部经营质量和海外大客户认可度持续提升前景下,看好CXO行情

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。