全聚德:做有温度的菜品

2022-02-16 17:21:59 大京网 

作为老牌餐饮企业,大家都说全聚德烤鸭的味道一直没变,一直是儿时的味道,这份味道属于所有中华儿女的内心。但即使是这样一家凭藉着传统手艺就可名扬海内外的企业,却还是在尽着自己最大的努力推陈出新,将传统的菜系赋予全新的定义,随着时代的发展与群众口碑偏好的变化而不断反求诸己,不断变革创新。

说到游北京,总离不开三件事:爬长城、逛故宫、吃全聚德烤鸭。作为百年自豪的全聚德烤鸭,在以烤鸭著名的北京,全聚德已经成为当地最出名的美食

这不,在刚刚过去的12月,全聚德集团就举行了第二届“鉴新见心——温故?温情?温度”菜品创新竞赛决赛。此次的比赛可以称得上是全聚德一年来最重要的赛事之一了,在这里,各位厨师传人大显身手,充分发挥想象力,真正做到了味觉体验与视觉体验相结合,带给大众不一样的全新特色菜肴。

此次大赛的主题是温暖菜,包含了全聚德旗下包括全聚德、仿膳饭庄、丰泽园、四川饭店在内的四个品牌的40道创新菜品。各类顶尖高手汇聚一堂,好不热闹。在大赛决赛现场,小编了解到,之所以推出这么一个主题,是因为全聚德始终非常重视客户群的培养,所有推出的菜品与服务标准都是以顾客的满意度为第一评判标准,因此“做百姓身边有温度的餐厅”也成了全聚德一直追寻的目标。全聚德始终希望用爱传播正能量,用温暖的态度赢得消费者的喜爱。

大赛进行到尾声,各参赛作品以进行角逐,参加决赛的40道菜品,从菜品类别上分,包括冷菜8道,热菜24道,面点8道;从菜品主题上分,包括温故主题菜品12道;温情主题菜品15道;温度主题菜品13道。最终评出了几道获奖菜品,而这几道菜也将有机会出现在2022年迎新小菜菜单上,旨在为消费者提供更多选择。

做有温度的品牌,做有温度的菜品,据负责人透露,这类的比赛还将继续进行下去,或许在未来可以成为全聚德的一个优秀传统,届时将会有更多优秀的菜品与优秀的厨师脱颖而出,丰富菜单,为消费者们带来最大的享受。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。