公告精选:金种子酒控股股东拟引入战略股东;永悦科技拟拓展无人科技新业务

2022-02-16 21:44:45 证券时报网 

证券时报e公司讯,2月16日晚间公告精选:深交所不同意*ST德奥股票恢复上市申请;金种子酒(600199)控股股东拟引入战略股东华润战投;永悦科技(603879)拟设立子公司,拓展无人科技新业务;云天化(600096)与恩捷股份(002812)、亿纬锂能(300014)、华友控股等签订新能源电池全产业链项目合作协议;宁德时代(300750)拟进一步对富临精工(300432)子公司江西升华增资;金开新能拟定增募资不超39.94亿元加码光伏电站建设;雷曼光电(300162)实控人拟减持公司不超4.99%股份;海力风电拟10亿元投建风电高端装备制造项目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。