四川双马最新公告:完成变更公司名称及经营范围

2022-02-17 16:10:42 证券之星 

四川双马公告,公司完成了公司名称及经营范围的工商变更登记手续,并取得了《营业执照》。变更后的公司名称为四川和谐双马股份有限公司;经营范围包括大数据服务、人工智能应用软件开发等一般项目。

公司董事长为谢建平。谢建平先生:中国国籍,本科学历,2004年加入IDG资本投资顾问(北京)有限公司,担任董事总经理职务。2013年加入北京泰坦通源天然气资源技术有限公司,担任副总经理职务。加入IDG资本投资顾问(北京)有限公司之前,其先后在北京珠穆朗玛电子商务有限公司和青海庆泰信托北京分部工作。现任北京和谐恒源科技有限公司、北京泰坦通源天然气资源技术有限公司法定代表人、执行董事。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。