上峰水泥最新公告:2022年度拟使用部分自有资金进行新经济产业投资

2022-02-17 18:30:25 证券之星 

上峰水泥公告,计划使用不超过5亿元(含5亿元)额度进行新经济产业股权投资,主要面向以“双碳”新能源及科技创新驱动、绿色高质量发展为主导的,包括但不限于新能源储能、芯片半导体、新材料、环保等行业优质成长性项目,进行新经济产业财务投资,实现长短结合、产投融合。此外,公司拟继续使用自有闲置资金不超8亿元进行适度证券投资。

公司董事长为俞锋。俞锋先生:1969年7月20日出生,汉族,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,1994年7月北京煤炭管理干部学院毕业,1994年至2002年3月在浙江上峰水泥(000672)总厂任化验员、化验室主任、供销科长、副厂长,2002年4月至今先后任浙江上峰水泥集团有限公司董事长、浙江上峰控股集团有限公司董事长、铜陵上峰水泥股份有限公司董事长,现任公司董事长兼总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。