利空不断!*ST德奥恢复上市申请刚被深交所拒绝 又遭证监会立案调查

2022-02-17 20:11:20 北京商报网 

北京商报讯(记者 董亮 丁宁)*ST德奥(002260)近日利空不断。2月17日晚间,*ST德奥公告称,公司于2月17日收到证监会的《立案告知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,证监会决定对公司立案。

值得一提的是,就在公告被立案的前一天,深交所官网发文称,据上市委员会审核意见,深交所决定不同意*ST德奥股票恢复上市的申请。*ST德奥表示,因交易所上市委员会工作会议未审核通过公司恢复上市申请,后续在听证上公司提出的质证或意见未能获得监管部门采纳,则公司股票存在被终止上市的风险。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。