博腾股份回复关注函:基于保密协议 公司不便单方面对外披露具体信息

2022-02-17 20:49:38 证券之星 

博腾股份回复关注函,针对是否与新冠治疗药物相关等问题,公司回复:由于公司提供合同定制研发生产(CDMO)服务的终端产品是具有专利保护期的创新药,基于公司与客户签署的保密协议,产品的名称、用途或适应症、配套工艺流程、专利技术、供应商等信息属于客户重要商业秘密,公司不便单方面对外披露。

公司董事长为居年丰。居年丰,男,中国国籍,出生于1972年5月,长江商学院EMBA。曾担任阿克苏诺贝尔中国有限公司重庆代表处项目经理、代表处经理。现任公司董事长兼总经理,博腾欧洲股份有限公司董事长,江西东邦药业有限公司、成都博腾药业有限公司执行董事,上海飞腾化工科技有限公司、重庆海腾化工进出口有限公司执行董事兼总经理,重庆博腾生物医学研究院有限公司执行董事兼总经理,苏州博腾生物制药有限公司董事长兼总经理,海凯技术有限责任公司、博腾美国有限公司、J-STAR Research,Inc.董事,博腾美研有限公司总裁兼经理,重庆聚心投资有限公司、润生药业有限公司董事等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。