华中数控:我司数控系统产品在JG领域实现了批量的主动销售配套,为我司数控系统产品未来在GFJG、航空航天等高端领域的应用打开了一扇大门

2022-02-18 19:27:48 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心2月18日讯,有投资者向华中数控(300161)(300161)提问, 科德数控在调研活动讲,04专项里有个换脑行动,有47台设备海外设备参考研究,原定华中数控承接,但是他们做不了,科德接过来了。当时给的参考设备是美国哈斯的设备,是禁运的,快报废的结构。科德把数控系统换成自己的,达到了使用要求。通过这次证明了自身实力,逐步打开国内市场。请问公司现在可以做换脑替代了吗?数控系统和科德的系统比还有差距吗?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,关于友商我们不便评价。自2017年公司参与“换脑工程”项目以来,超过80%的项目是选用的我司的高性能数控系统,经过3年的努力,我司参与的各个项目均有序开展,通过参与这些项目,一方面,进一步促进了我司数控系统产品的技术水平的提升,另一方面,带动我司的数控系统产品在国内多家JG企业进行了应用并得到了用户的认可,扩大了我司的品牌在该领域的影响力,除了国家支持的换脑工程项目之外,该领域已有客户开始主动选用我司的产品,2019年,我司数控系统产品在JG领域实现了批量的主动销售配套,开创了国产高性能数控系统在该等高端应用领域的批量应用配套的先河,为我司数控系统产品未来在GFJG、航空航天等高端领域的应用打开了一扇大门,并且铺垫了路基。非常感谢您对公司的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。