雄韬股份(002733):收到中标通知书,中标价为47488000元

2022-02-21 11:47:49 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年02月21日公告显示:

雄韬股份(002733)(002733)项目名称:京山市第二批氢能源采购项目,中标价:47488000元。对公司的影响:公司业务不会因履行上述项目而对合同对方形成依赖。上述中标项目的实施,将进一步增强公司在氢能市场的业务开拓,优化产业结构,加快氢燃料电池产业做优做强,将为公司的快速发展创造新的效益增长点,增强公司的核心竞争力。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。