卓翼科技最新公告:公司控股股东及实控人变更为夏传武

2022-02-21 20:00:30 证券之星 

卓翼科技公告,公司于2022年2月21日收到实际控制人深圳市智慧城市科技发展集团有限公司与夏传武签署的《关于深圳市卓翼科技(002369)股份有限公司股票的〈表决权委托协议〉之终止协议》,根据该协议,夏传武所持公司9300万股股份(占公司总股本的16.12%)的表决权不再委托给深智城行使。自该协议生效之日起,公司控股股东及实际控制人变更为夏传武。

公司董事长为陈新民。陈新民先生:1967年出生,中国国籍,本科学历,2014年7月至2016年1月,任杭州拔萃投资管理有限公司高级投资经理;2016年1月至2017年9月,任杭州老板实业集团有限公司总裁助理、投资部部长;2017年9月至2020年8月,任广州佳都集团有限公司总裁助理、战略投资部总监;2018年4月至2020年8月,任广东民营投资股份有限公司(粤民投)董事、人力资源与薪酬委员会成员;2020年8月至2021年11月任福能东方装备科技股份有限公司投资总监、副总经理、董事会秘书。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。