中国中药(00570.HK)发布2021年业绩,股东应占溢利19.33亿元,同比增长16.2%,每股派息7.36港仙

2022-03-26 00:01:06 证券之星 

中国中药(00570.HK)发布2021年业绩,营业额约为190.53亿元人民币(单位下同),同比增长28.7%;股东应占溢利约为19.33亿元,同比增长16.2%;每股收益38.38分,拟派末期息每股7.36港仙。

中国中药(00570.HK)公司简介:中国中药控股有限公司是一家主要从事中药制造及销售的公司。该公司通过其十二家子公司运营业务。其子公司包括国药集团德众(佛山)药业有限公司、国药集团冯了性(佛山)药业有限公司、国药集团广东环球制药有限公司、国药集团鲁亚(山东)制药有限公司、国药集团冯了性(佛山)药材饮片有限公司、佛山盈天医药销售有限公司、国药集团同济堂(600090)(贵州)制药有限公司、国药集团精方(安徽)药业股份有限公司、国药集团老来福(贵州)药业有限公司、青海普兰特药业有限公司、贵州中泰生物科技有限公司及其子公司以及江阴天江药业有限公司及其子公司。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。