延江股份(300658.SZ)拟收购一医疗器材厂商 其具备向美国医疗机构销售医疗器材资质

2022-03-29 17:49:57 智通财经 

智通财经APP讯,延江股份(300658)(300658.SZ)公告,鉴于公司美国子公司美国延江未来业务规划,美国延江拟通过受让认缴出资权暨债转股的方式取得SpinTech LLC 100%股权。据悉,SpinTech LLC 成立于2020年2月,主营生产和销售符合美国当地标准的口罩,已取得FDA Level-3 证书,目标是成为美国重要的医疗器材供应商之一。

截止目前,SpinTech LLC 各股东均尚未实际出资。此外,SpinTech LLC 因向美国延江采购商品、机器设备等对美国延江尚存在应付款项410万美元。经全体股东协商一致,美国延江拟将上述应收款项中的10万美元变更为其对SpinTech LLC 的实缴出资,应收款项中的390万美元转为其对SpinTech LLC 的新增投资即增加注册资本390万美元。

公告显示,SpinTech LLC 拥有美国FDA Level-3 证书,具备向美国医疗机构销售医疗器材的资质,且SpinTech LLC 负责人在医疗器材领域具有渠道及资源优势,未来业务拓展具有较强可期待性,本次交易有利于美国延江拓宽业务领域,符合美国延江未来业务规划。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。