延江股份最新公告:2021年年报披露时间延至4月26日

2022-04-07 16:20:13 证券之星 

延江股份公告,公司原定于2022年4月12日披露公司2021年年度报告,因受新冠肺炎疫情及部分地区疫情防控措施的影响,公司2021年度审计工作和年度报告编制工作未能按预期完成,为确保公司2021年年度报告的准确性和完整性,经向深圳证券交易所申请,公司2021年年度报告披露时间由2022年4月12日延期至2022年4月26日。

延江股份主营业务:一次性卫生用品面层材料的研发、生产和销售。

公司董事长为谢继华。谢继华先生:1965年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,工程师,厦门大学化学系高分子化学专业学士、东华大学化学纤维系化学纤维专业硕士,具有超过20年的行业从业经验。曾任厦门华纶化纤有限公司工艺工程师、晋江舒雅妇幼用品有限公司副总经理、北京倍舒特妇幼用品有限公司副总经理,2000年加入本公司至今,现任公司董事长兼总经理、上海延钗企业管理咨询合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、上海瑙延企业管理咨询合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、厦门盛洁执行董事兼总经理、南京延江董事、埃及延江董事、美国延江董事、印度延江董事。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。