甘化科工(000576.SZ)发布2021年业绩,净利润3186万元,同比下降95.3%

2022-04-08 18:00:08 智通财经 

智通财经APP讯,甘化科工(000576.SZ)披露2021年年度报告,报告期公司实现营收5.4亿元,同比增长4.83%;归母净利润3186万元,同比下降95.3%;扣非净利润1156万元,同比下降84.46%;基本每股收益0.07元。

报告期内,公司一方面通过与子公司搭建协同发展平台,针对军品客户和民用客户对产品进行个性化定制和技术的敏捷开发,形成了一系列电源产品和弹药零部件产品的专有技术和提供解决方案的能力;另一方面贯彻公司战略规划,积极拓展对外投资业务,继续收购了沈阳含能20%股权,进一步对其加强控制,增强公司综合实力;还对锴威特半导体及北京惠风进行了增资,不断向产业链上下游拓展。

公司将继续开拓思路,利用自身上市公司平台优势,聚焦弹药零部件及电源电子为核心的重点产业,在资金、人员等资源配置方面向军工领域倾斜,全力支持军工科研生产活动,不断提升其综合竞争实力,驱动公司盈利水平的提升。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。