奥泰生物(688606.SH)与振德健康签订新冠抗原检测试剂盒战略合作框架协议

2022-04-12 16:55:01 智通财经 

智通财经APP讯,奥泰生物(688606.SH)公告,公司于2022年4月12日与振德医疗(603301)全资子公司浙江振德健康科技有限责任公司(简称“振德健康”)在绍兴签订了《关于新冠抗原检测试剂盒战略合作框架协议书》。

协议约定采取双方双品牌运作模式在国内市场进行奥泰生物生产的“新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(乳胶法)”产品的市场推广和销售,并授权振德健康在国内各渠道(药店零售线、电商零售线和院线等渠道)进行销售。

公告显示,本次战略框架协议的签署,旨在实现合作双方的优势互补和资源共享,通过发挥各自的资源和优势,实现互利共赢,利于公司抗原检测产品的推广和应用,促进公司的长远发展。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。