振德医疗(603301.SH)子公司签订战略合作框架协议书

2022-04-12 17:27:40 智通财经 

智通财经APP讯,振德医疗(603301)(603301.SH)发布公告,公司全资子公司浙江振德健康科技有限责任公司(以下简称“振德健康”)与杭州奥泰生物技术股份有限公司(以下简称“奥泰生物”)本次签署《战略框架协议》,约定采取双方双品牌运作模式在国内市场进行奥泰生物生产的“新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(乳胶法)”产品的市场推广和销售,并授权振德健康在国内各渠道进行销售。

截至本公告披露日,公司自身未实施上述产品生产,也未取得相关产品注册证,公司主营业务未发生重大变化。协议双方约定采取双方双品牌运作模式在国内市场进行上述产品的市场推广和销售,并授权振德健康在国内各渠道进行销售,但奥泰生物仍保留上述产品自有品牌的销售。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。