*ST圣莱(002473.SZ):年审和年报工作存在不能按期完成和披露的风险

2022-04-12 19:44:21 智通财经 

智通财经APP讯,*ST圣莱(002473.SZ)发布股价异动公告称,近日,因受疫情影响,公司办公所在区划被当地疫情防控指挥部划入管控区,同时,公司办公所在大楼金港大酒店被征用为隔离酒店,公司根据要求紧急撤离。公司年度审计工作因此受到一定影响。财务及审计机构正在加班加点推进审计工作,但鉴于已临近年报披露日,年审和年报工作存在不能按期完成和披露的风险,请广大投资者密切关注后续公告,注意投资风险!

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。