[路演]振邦智能:公司在行业内具备核心竞争优势 取得相对较好的利润率

2022-04-15 17:23:30 全景网 

振邦智能(003028)2021年度业绩网上说明会4月15日在全景路演举行。公司董事长陈志杰在回答投资者提问时表示,公司在行业内具备核心竞争优势。因此,取得相对较好的利润率,近三年净利润复合增长率34.80%。股价受宏观经济、国际形势、金融政策、资本市场环境等多种因素综合影响。公司将努力做强做精,提高公司经营成果,促进公司高质量、可持续健康发展,争取以更好的业绩回报广大投资者,相信股价终会反映出应有的价值。

陈志杰还表示,公司力争研发的产品实现智能化、高功率密度、自身损耗小、电能转换效率高、发热低等优点。(全景网)

详情请点击:https://rs.p5w.net/html/131658.shtml

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。