港股通占比异动统计|4月25日

2022-04-25 08:40:18 证券之星 

根据2022年4月22日披露数据晨鸣纸业(000488)(01812.HK)、和铂医药-B(02142.HK)、中远海能(600026)(01138.HK)港股通持股占比增加值最大,分别增加0.66%、0.45%、0.35%;长城汽车(02333.HK)、安徽皖通高速公路(00995.HK)、赣锋鋰业(01772.HK)港股通持股占比减少值最大,分别减少-0.86%、-0.37%、-0.34%。

晨鸣纸业(01812.HK)公司简介:山东晨鸣纸业集团股份有限公司是一家主要从事造纸和融资租赁业务的中国公司。该公司的纸产品主要包括双胶纸、铜板纸、白卡纸、静电纸、防粘原纸纸、新闻纸、生活纸、轻涂纸、书写纸和其他机制纸。该公司还提供电力和热力、建筑材料和造纸化工用品,并从事酒店运营业务。该公司的产品销往中国国内与海外市场。

和铂医药-B(02142.HK)公司简介:和铂医药控股有限公司是一家主要从事肿瘤免疫学及免疫性疾病领域的创新疗法开发业务的投资控股公司。该公司的产品包括巴托利单抗,主要用于免疫性血小板减少症、甲状腺相关性眼病、重症肌无力、视神经脊髓炎谱系疾病等;以及特那西普,主要用于干眼病。此外,该公司还研究和开发肿瘤免疫产品管线,包括内部开发的新一代肿瘤免疫资产,针对治疗免疫沙漠型、免疫排斥型及炎症型肿瘤。

中远海能(01138.HK)公司简介:中远海运能源运输股份有限公司(原名:中海发展股份有限公司)是一家主要从事油品运输和液化天然气(LNG)运输的航运公司。该公司运输的油品包括原油和成品油。该公司还从事干散货运输(包括煤炭、铁矿石和其他干散货)和船舶租赁业务。该公司在国内与海外市场开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。