天桥起重:公司按要求上报株洲国资委的新闻主要呈现为公司党建群团活动

2022-04-25 15:56:21 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心4月25日讯,有投资者向天桥起重(002523)(002523)提问, 看了株洲国资委官网内容,就天桥起发的文章最多,连打扫卫生都发上去了。作为一家上市公司,要把主要精力放在企业经营管理上。旗下几家控股子公司官网快一年没有更新了,也没人管。营收占比50%的全资子公司华新机电竞然是巨额亏损。应收账款竟然高达12亿多,这些问题不下决心解决,公司怎么能够得到发展?

公司回答表示,您好,公司按要求上报株洲国资委的新闻主要呈现为公司党建群团活动。公司始终聚焦主营业务发展,应收账款规模符合公司业务发展及行业特点,整体风险可控,感谢关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。