浙江美大:公司秉承“创百亿收入、做百年企业”的奋斗愿景

2022-04-26 17:47:46 全景网 

浙江美大(002677)2021年度业绩说明会于4月26日在全景路演举办。在线上交流活动中,就投资者关于“公司的企业文化具体体现在哪些方面?”的提问,公司董事长夏兰表示:公司为“以健康环保科技造福全人类”而努力,秉承“创百亿收入、做百年企业”的奋斗愿景,紧紧围绕“中国美厨房--至净、至静、至美、智慧”战略,以集成灶业务为主导,以科技和智能化为核心,以技术工艺进步为主导,以工匠精神为基础,以优秀品质为前提,以优质服务为根本,满足消费者健康、环保、智慧、时尚生活的需求。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。