世龙实业2021年净利1.96亿同比扭亏为盈总经理汪国清薪酬12.02万

2022-04-28 16:54:30 挖贝网 

挖贝网4月28日,世龙实业(002748)(002748)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入2,174,593,115.06元,同比增长38.37%;归属于上市公司股东的净利润195,591,598.03元,较上年同期扭亏为盈。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为416,154,794.87元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产1,163,797,410.41元。

公司持续加强研发投入,积极探索产品生产的工艺改进技术,提升系统设计能力,加快设备自动化应用步伐。公司根据市场需求,成功研发了新规格型号的AC产品,已实现销售并创造了效益。通过一系列的工艺改进,技术升级,公司AC发泡剂装置技术水平得到稳步提升,安全环保水平得到了加强与提高。打好科技创新攻坚战,公司与清华大学合作,共同开发新型生产技术。同时,公司对现有生产线挖潜改造,在制约产量、质量、安全、环保的瓶颈环节,进行优化改造,显著降低了成本,提升了产能,提高了公司业务核心竞争力。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计238.42万元。董事长汪国清未在公司领取报酬,总经理汪国清从公司获得的税前报酬总额12.02万元,董事会秘书(代行)刘宜云从公司获得的税前报酬总额8.02万元。

公告披露显示公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,世龙实业是以生产精细化工产品为主的综合性化工企业,主要从事AC发泡剂、氯化亚砜、氯碱、双氧水等化工产品的研发、生产和销售。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。