威星智能2021年净利5197.51万同比下滑37.95%董事长黄文谦薪酬40万

2022-04-28 16:55:20 挖贝网 

挖贝网4月28日,威星智能(002849)(002849)近日发布2021年度报告,报告期内公司实现营业收入1,145,480,608.09元,同比下滑4.40%;归属于上市公司股东的净利润51,975,092.91元,同比下滑37.95%。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为38,804,305.95元,截至2021年末归属于上市公司股东的净资产819,625,463.33元。

公司已成为国内知名的智能燃气整体解决方案供应商,与港华燃气、华润燃气、中国燃气、新奥能源、昆仑能源等大型燃气集团及深圳燃气(601139)、上海燃气、佛山燃气等数百个城市燃气运营商均建立了良好的业务合作关系。公司产品系列覆盖齐全,表具终端用户累计两千多万台,产品远销海外,获得了客户的充分认可,建立了良好的信誉和品牌形象。公司深入推进企业品牌文化建设工作,不断丰富自身品牌内涵,持续加强企业品牌策划与宣传,从经营理念、企业文化、核心产品、制造技术、精益制造能力等角度展示公司的产品与服务,塑造品牌形象,先后获得浙江省名牌产品、上城区政府质量奖、浙江省隐形冠军企业等近70项荣誉,获得了主管部门的高度认可。报告期内,公司获评浙江省商标品牌战略示范企业、浙江省知识产权示范企业称号,再次跻身浙商全国500强企业,品牌竞争力进一步增强。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计341.39万元。董事长黄文谦从公司获得的税前报酬总额40万元,董事、总经理黄华兵从公司获得的税前报酬总额60万元,副总经理、财务总监陈智园从公司获得的税前报酬总额30万元,董事、副总经理、董事会秘书张妍从公司获得的税前报酬总额28万元。

公告披露显示公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以132,356,050为基数,向全体股东每10股派发现金红利0.50元(含税),送红股0股(含税),不以公积金转增股本。

挖贝网资料显示,威星智能是专业从事智能燃气及水务领域计量管理、管网安全、在线监测、能源管理、结算收费完整解决方案的供应商。致力于为城市智能计量领域提供计量终端及能源管理系统平台的研发、生产和销售。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。